18+
Герб
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2

Вы спрашивали? Мы отвечаем!

23:31 02.11.2024 16+
1097
Вы спрашивали? Мы отвечаем!

(стилистика и орфография сообщений сохранена)

Вопрос

меня только интересует один район, стряпунинское поселение, где господин Вяткин, ( который и отвечает за содержание дорог, ) выиграл тендер на борьбу с борщевиком, и за счёт тендера, и привлечения техники организации которой он является руководителем, заготовил сенаж,для своих нужд, а точнее для своей фермы, в д.Жаково. и всё это рядом с дорогами, а отьедь чуть подальше, там борщевик как рос так и остался, хотя прошлый год его там косили. Ну и вопрос, я налоги плочу для того чтобы, кто-то забивал на содержание дорог, но при этом обогащался за счёт субсидий края, и федеральных выплат.

Здравствуйте, Андрей Кузнецов!

С 2023 года изменились подходы по предотвращению распространения и уничтожению борщевика Сосновского на территории Пермского края. Организацию работ по уничтожению борщевика в 2024 году осуществляет ГКУ Пермского края «Центр развития агробизнеса» методом механизированной уборки на наиболее засоренных борщевиком территориях Краснокамского городского округа на площади 1890 га.

В 2024 году конкурс на уничтожение борщевика Сосновского на территории бывшего Стряпунинского поселения выиграл индивидуальный предприниматель Вяткин А.Н. Он выполнил все работы по кошению борщевика, предусмотренные техническим заданием.

Объем выделенной субсидии предусматривал лишь кошение борщевика. Вывоз скошенной травы с полей не был включен в задание. Однако ИП Вяткин за свой счёт организовал вывоз скошенного борщевика с использованием своей техники, доставив его на животноводческую ферму. Это позволило предотвратить дальнейшее распространение растения путём осыпания семян. Запрета на вывоз скошенного борщевика с полей законодательством не установлено.

Оставить сообщение