18+
Герб
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2

Если выезжать за город на майские праздники, то необязательно готовить на природе традиционный шашлык

08:19 01.05.2023 16+
1258
Если выезжать за город на майские праздники, то необязательно готовить на природе традиционный шашлык, есть масса альтернативных вариантов. О меню на природе рассказала шеф-повар Елена Зинова.

1. Ассорти из брускетт. Для приготовления блюда нужно подсушить на огне ломтики хлеба, после чего положить на них начинку: буженину, курицу или рыбу. Для аппетита сверху можно добавить зелень и соус.

2. Салат. Классические варианты на природе не подойдут. Они быстро заветриваются и могут испортиться. Поэтому оптимальный вариант — приготовить овощи для салата на мангале. Например, поджарить болгарский перец, баклажаны, шампиньоны и лук.

3. Гарнир. В качестве сытного перекуса подойдёт картофель, его следует запечь на решётке, предварительно порезав на кружочки. Затем нужно добавить специи — паприку, перец и соль. Чтобы картошка не получилась сухой, перед готовкой лучше смазать её чесночным маслом и дать полежать, чтобы соус впитался.

Будем знать

Оставить сообщение